cimut78

Image

Yang ini menu standart…gampang banget…kalian juga pasti bisa…yang ribed cuma ngupasin kulit udangnya, trus mbelah punggung udang sekalian buangin yang garis itemnya yang konon itu kotorannya udang…

Crunchy, Yummy deh…

Ingredients:
1/2 kilo udang ukuran sedang, bersihkan kupas kulit udang sisakan ekornya, belah punggung udang, beri perasan air jeruk, sisihkan 5 menit
merica secukupnya
garam secukupnya
2 Telur, kocok
tepung terigu
tepung roti kasar ***Perhatikan kemasannya…biasanya bila tepung roti sudah berbumbu, garam tidak perlu lagi ditambahkan

See…simple kan?

Directions:
Yuuuk masak…

Udang yang sudah diberi air jeruk, keringkan dengan paper towel/lap bersih
lumuri udang dengan garam dan merica both side
lumuri udang ke tepung terigu, celupkan ke telur kocok, lumuri ke tepung roti kasar
goreng udang

View original post

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: