devinilasari

Beberapa waktu lalu aku jalan-jalan ke hypermart tujuannya siy cari melon pesenan ibu mertuaku. Ehhh bukannya melon yg didapat malah aku beli mascarpone (gak nyambung bgt yaa). Jadi menjelang akhir tahun, ada produk yg mendekati expired dan produk tsb di discount sampe 50% dimana salah satunya ya si mas karyo itu. Langsung aja aku tetapkan it’s time to uji coba bikin TIRAMISU jreng…jreng…jreng…
Balik rumah langsung hunting resep Tiramisu bahkan buka youtube step by step bikin tiramisu. Teryata cukup gampang, namun yg bikin ragu adalah penggunaan telur mentah karena tidak ada bake maupun kukus. Finally cobain aja deh, la wong udah beli mascarpone nya.
Masih ada bahan yg kurang, lady finger (akhirnya gak kepake), krim kental, Rum dan Galatin. Oke utk krim kental aku tinggal beli di superindo dekat kantor, namun utk rum dan galatin aku skip aja karena aku belum nemu produk yg sudah ada sertifikat halal.
Dari searching…

View original post 500 more words

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: