“Dolphin” Browser Ringan nan Lengkap

Riski Punya Blog

image

Bagi kalian yang punya android dan kurang puas dengan browser bawaan, cobain deh yang namanya Dolphin. Namanya sih emang kagak keren tapi browser ini mendukung segala yang dibutuhkan agar kita membuka sebuah website layaknya seperti di pc.

image

Tampilannya terbilang sederhana dan mudah dipahami, slide ke kiri untuk mengatur bookmark, atau slide ke kanan untuk mengatur add on.

image

Iya dolphin memiliki berbagai add on kayak firefox di pc yang sangat berguna untuk menambah kenyamanan kita mengakses website.

image

Kerennya lagi ada voice searching yang mendukung bahasa indonesia. Gue udah nyoba dan lumayan akurat dalam mengenali ucapan orang indonesia.

Buka website pun lebih cepat dibanding browser bawaan.
Tunggu apalagi buruan download di play store dan selamat menjelajahi dunia maya bersama lumba – lumba muehehehe

View original post

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: