2012 Drama Korea Favorit

vitaminde's story

Jadi, selama 2012 ini apa aja sih drama korea yang ngena banget di hati dan ga bosen harus ngulang nonton lagi???

Ini dia versi gw…

1.  Answer Me 1997 / Repply 1997

20120820_Reply1997_Mnet  Siapa yang udah nonton dan bilang ga suka? sini angkat tangan. Lead role disini bisa dibilang rookie semua, namun aktingnya luar biasa ^^
Di awal, mungkin kita dibikin rada2 bingung dengan ceritanya yang bolak balik tahun terus. Namun, dari situlah kita menemukan jawaban siapa suami Shiwon pada akhirnya.
Kisah cinta Shiwon yang seorang hard die fans-nya HOT di tahun 1997 dengan Yonjae teman dari masa kecilnya ini cukup bisa membuat kita ketawa ngakak, gregetan sendiri, dan nyesss klepek2.
Ceritanya ringan dan ga harus banyak mikir, masalah ada saat dua adik kakak yang kehilangan orang tuanya ini mencintai gadis yang sama, dan sang adik memilih untuk mengalah pada kakaknya.
Seorang adik bodoh yang akhirnya jujur pada sang kakak…

View original post 298 more words

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: